广西快乐十分玩法 登录|注册
广西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分玩法-凌迟处死是什么意思

广西快乐十分玩法

为了减少疫情对于营运所造成的打击,国泰航空3月削减约65%运能,预计4月份将减少高达90%运能,若各国旅行限制短期内不放宽,不排除这项措施持续到5月。

香港国泰航空透露,受到疫情影响,光是2月份公司就蒙受逾20亿港币(约11.15亿令吉)的未经审计损失,将大砍90%运能。

新型冠状病毒肺炎疫情在全球肆虐,各国纷纷祭出禁航令等措施,企图抑止疫情扩散,也造成航空业重大损失,香港国泰航空透露,光是2月份公司就蒙受逾20亿港币(约11.15亿令吉)的未经审计损失。

【新冠肺炎】 国泰航空2月惨赔近11亿!

国泰航空2月份载客量仅101万人广西快乐十分玩法,人数下滑最多的航线为中国、台湾、南韩及菲律宾,预计今年上半年将遭受重大亏损,公司已要求部分员工放无薪假。

据《彭博》报道,国泰航空的顾客及商务总监林绍波在周一透露,国泰航空以及国泰港龙航空,由于去年香港反送中运动,造成2019年净利润下降了28%到16.9亿元港币(约9.43亿令吉),现又遭逢疫情扩散,旅客人次较去年同期锐减54%广西快乐十分玩法,光是2月份公司就蒙受逾20亿港币的未经审计损失。

责任编辑:广西快乐十分官网
广西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: